Інформація
я маю право

Цілодобовий прийом звернень
Цілодобовий прийом звернень:
15-80
+380 (096) 447-22-00
+380 (619) 44-80-15
Стрічка наших новини на вашому сайтіRSS 2.0 Cтрічка новин

Мелітопольська міська рада
Адреса:

72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5

Телефон: +38 (0619) 44-01-62
Факс: +38 (0619) 42-00-66
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Виконавчий комітет
Мелітопольської міської ради
Адреса: 72312, Запорізька обл.
м. Мелітополь, вул. М.Грушевського, 5
Телефон: +38 (0619) 42-13-58
Факс: +38 (06192) 6-34-70
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Качество продуктов - под контролем

Продукты питания, которые не прошли ветеринарно-санитарную экспертизу, допускаться к реализации на торговых площадках и рынках Мелитополя не будут.

Такое решение было приято в ходе совещания руководителей торговых площадок города, представителей контролирующих и исполнительных органов, которое состоялось в здании мэрии 20 августа.

 

Продолжение материала
Ярмарки ударили по ценам

Мелитопольцы за семь месяцев текущего года съели 575 тонн продуктов, купленных на продовольственных ярмарках, которые были организованы городской властью. Всего с начала года в разных частях города прошло 44 ярмарки.

На протяжении нескольких последних лет, с целью стабилизации ценовой ситуации на рынке продуктов питания, а также с целью удовлетворения спроса жителей города на сельхозпродукцию и продукты ее переработки в городе проводятся еженедельные, а, начиная с 21 июня текущего года, дважды в неделю, ярмарки по реализации сельхозпродукции.
Продолжение материала
Мелитополь запасся хлебом

Для обеспечения стабильности цены на такой важный социальный продукт питания, как хлеб, между Запорожской облгосадминистрацией и ООО «Мелитопольский хлебокомбинат» подписано соглашение о недопущении необоснованного повышения оптово-отпускных цен на сорта хлеба, пользующиеся наибольшим спросом у населения.

Об этом в ходе брифинга, посвященного ходу  реализации заданий и поручений Президента Украины по обеспечению продовольственной независимости, рассказала начальник отдела по развитию предпринимательства и защиты прав потребителей горисполкома Ирина Фурсова.
Продолжение материала
Развитие межрегионального сотрудничества

В рамках развития межрегионального сотрудничества исполнительный комитет Мелитопольского городского совета размещает информацию относительно перечня, краткого содержания деятельности и контактных данных крупных компаний Нижегородской области Российской Федерации, заинтересованных в создании с украинскими субъектами хозяйствования общих предприятий по оптово-розничной торговле украинскими продуктами питания на территории Приволжского федерального округа РФ.
Продолжение материала
Вільні торгові місця на ринках міста станом на 01.08.2013
 
За інформацією керівництва КП «Мелітопольжитлосервіс», ТОВ «С-Тронгія» та ТОВ «Мелітопольський ринок» станом на 01.08.2013 на ринках підприємств налічуються 607 вільних торгових місць.

Продолжение материала
Збут та придбання продукції на ВАТ “Запорожсталь"
 На виконання доручення голови облдержадміністрації від 20.12.2012 № 08-02-07/14 “За підсумками робочої поїздки Запорізької делегації до Луганської області 13-14.12.2012” щодо розробки власної Програми розвитку внутрішнього ринку та розпорядження голови облдержадміністрації від 25.06.2013 № 294 “Про створення обласної комісії з вивчення можливостей встановлення потенційних коопераційних зв'язків між підприємствами області, затвердження її складу та положення про неї” облдержадміністрацією на сьогодні відпрацьовується питання щодо можливості встановлення коопераційних зв'язків підприємств області з ВАТ “ЗМК “Запорожсталь”.

З метою організації проведення виїзної консультації на ВАТ “Запоріжсталь” з зазначеного питання, просимо звернутися до виконавчого комітету Мелітопольської міської ради підприємства, які зацікавлені у збуті продукції на ВАТ “Запорожсталь” та придбанні продукції у ВАТ “Запорожсталь”.
Ярмарки по пятницам переносятся в микрорайон

Для удобства горожан и по многочисленным просьбам жителей северной части города, со 2 августа городские ярмарки сельхозпродукции от производителей по пятницам будут проводиться в микрорайоне, между жилым домом №14 по бульвару 30-лет Победы и и д\с № 9 (за рынком «Таврический») с 08-00.

Продовольственные ярмарки по ул. К.Маркса, в районе краеведческого музея, как и прежде, ждут посетителей по субботам с 8-00.
Визначені місця для торгівлі баштанними та овочами

Рішенням виконавчого комітету Мелітопольської міської ради визначені для виробників сільгосппродукції місця для торгівлі баштанними культурами, картоплею, капустою та цибулею у період з 05 липня по 30 листопада поточного року.

За більш детальною інформацією необхідно звертатися до керівництва КП «Мелітопольжитлосервіс» за тел. 44-80-68 (вул. Свердлова, 4).

діяльність малих підприємств у мелітополі

 За даними Головного управління статистики у Запорізькій області за підсумками 2012 року в місті Мелітополі на 10 тис. осіб наявного населення припадало 46 малих підприємств ( у 2011 році –40), з них мікропідприємств – 37.

На малих підприємствах кількість зайнятих працівників склала 5323 особи, з них на мікропідприємствах – 1831 особа. Кількість найманих працівників - 5134 осіб, з них на мікропідприємствах – 1714.



Продолжение материала
Обласна виїзна приймальня з розгляду звернень суб’єктів підприємницької діяльності

Розпорядженням голови обласної державної адміністрації від 11.04.2013 № 178 затверджено склад обласної виїзної приймальні з розгляду звернень суб’єктів підприємницької діяльності (далі за текстом – виїзна приймальня).

Заздалегідь надавати свої питання до виїзної приймальні Ви можете до відділу з розвитку підприємництва та захисту прав споживачів виконавчого комітету Мелітопольської міської ради Запорізької області (вул.
К.Маркса, 5, каб. №17), за електронними адресами: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , або до Департаменту економічного розвитку і торгівлі Запорізької обласної державної адміністрації за телефоном (061) 239-04-49.

Дати засідань виїзної приймальні в місті Мелітополі будуть повідомлятися додатково.

<< В начало < Предыдущая 61 62 63 64 65 66 Следующая > В конец >>

Всего 621 - 630 из 657

                                                   Весь контент доступний за ліцензією Creative Commons Attribution 4.0 International license, якщо не зазначено інше.

Мелітопольська міська рада © 2005-2021